бережно

Бережно. В ладонях чашку чая
Кончиками пальцев обласкала.
И ресницы белые оттаяв
Положили нежности начало.
На стекле сквозь иглы снежных астр
Кто-то сказочный в окошко от дыханья
Подчеркнул, как ты была прекрасна
В незаметном для тебя сияньи…
17.01.06


Рецензии