Я не верил секундам, часам

Было время, судьбой пренебрег.
Неужели я вам был обязан?
В этой жизни мой главный порок,
Что не часто с людьми я был связан.

Я не верил секундам, часам,
Щедро время своё раздавая.
Берегам, кораблям, парусам,
Не достигшим желанного края

Было многое в жизни моей.
Счастлив был лишь с тобою я рядом.
Мне теперь не понятно: зачем
Обжигала меня своим взглядом?

Я не знаю, моя ли вина
В том, что боль в вашем сердце сильна.


Рецензии
Уроки Воробьевой не прошли даром:)

Ночная Тень   14.03.2007 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.