я любуюсь

Я любуюсь твоим телом
Каждой линией ладони.
Чувства зреют цветом белым,
И пускают свои корни.
В совершенстве плавных линий,
Чуть заметного сиянья,
Ты - прекрасна!
Тает иней
В сердце, где твое касанье.
09.12.04


Рецензии