в друг друге

Мы найдем друг в друге много схожего,
Будем рады этому беспамятно!
Удивить - для нас не станет сложностью,
Телефон для третьих будет занятым…
А при встрече…не скупясь улыбчивы,
Может робко, может быть кокетливо.
На капризы падки и отзывчивы,
Со сторон смотрящий скажет: ветрены!
Нас потянет на безумства и бессонницу,
На забытую влюбленными романтику…
Мы надолго не покинем улицу,
Без друг друга нас настигнет паника!
А потом… у каждого по-разному.
Ни к чему гадать, зачем загадывать?
Все сердца - мишень амуру пьяному,
Все истории достойны, чтоб рассказывать.
27.09.04


Рецензии