туман

А ранним утром плыл над городом туман,
Скрывая очертанья, сочный, спелый…
Я шел на ощупь - обреченный дуэлянт,
И фрак на мне был черный, а не белый…
И мой мушкет заряжен холостым!
Соперник мой прохладен и спокоен.
Раздался выстрел и смешал туман и дым.
Повержен. Но убит самой любовью.
Лето 2004


Рецензии