бокал

Бокал допит.
В нем блещет пустота.
Закончено его предназначенье!
И хрупкая литая красота
Не открывает прежнего влеченья.
Теряет наших рук тепло
Его нескромная прозрачность.
Вино - вода. Бокал - стекло,
А жажда - временная значимость…
04.05.04


Рецензии