Маратель

Скажи, кому ты на хрен нужен?
"Б.У" и в жизни - не "герой"?!
Ветрами непутевости застужен,
Среди своих ребят - чужой...
В любовь обыденно играющий,
По жизни, незаслуженно(?) страдающий,
Оторванный, мечтающий, гуляющий...
Страницу интернета "ru" марающий?!


Рецензии