Крик

Кричу
 душа болит
Кричу
 и сердце щимит
Дышать мне не возможно
Живу
 и жить мне сложно
Нет ничего
 что радовало б глаз
И я пишу
 и ни о чем рассказ
Нет слов
 все брошено на ветер
И каждый час
 И каждый день мне претит
Не знаю
 Что?Зачем?Когда?
Куда идут
 бегут года
Не успеваю жить
Здесь я была
 и надо быть
Зачем,зачем же все так сложно
И жить, и быть
 здесь просто невозможно


Рецензии