Ангелам

АНГЕЛ ТЫ МОЙ И ХРАНИТЕЛЬ
ВЛАСТИТЕЛЬ ДУШИ МОЕЙ
А Я ВОЛИ ТВОЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПРОШУ СКАЖИ

КАК НЕ СБИТЬСЯ С РАЗНАЧЕННОЙ ЦЕЛИ
КАК ОТ ДЬЯВОЛА ДУШУ СБЕРЕЧЬ
ЧТОБЫ НИМФЫ ПЕСНИ МНЕ ПЕЛИ
ОХРАНИТЬ, ЧТОБ СЕБЯ И НЕ СЖЕЧЬ

КАК ИДТИ МНЕ ПО ЖИЗНИ ДОРОГЕ
ЧТОБЫ В ЧАЩУ НЕ ЗАБРЕСТИ
ЧТОБ ПОТОМ НА БОЖЬЕМ ПОРОГЕ
НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВИЕ ОБРЕСТИ


Рецензии