Отчаинье

Прошу ответь, что происходит?
Мой близкий, как далек ты от меня.
И дни проходят и года проходят,
И рядом ты и нет тебя.

Позволь обнять тебя, любимый,
Взгляни, как прежде, на меня,
Так, что бы не был взгляд твой мнимый,
Взгляни же на меня любя!

Оставь обиды и упреки,
Позволь хоть радом быть с тобой,
Почувствуй: я твоя навеки,
Не в силах совладать с собой.


Рецензии