Тебе

Когда это случилось – не пойму,
Тогда все было как во сне.
И сильною была любовь, а наяву
Все это лишь, наверное, казалось мне.

Парить хотела я как птица,
Но крылья обрубил ты мне тогда,
Не понял, что в душе моей твориться
И чувства запер в клетке навсегда .

И в этой клетке пела для тебя
И улыбалась по утрам дождливым,
Но слушав, не услышал ты меня,
А на улыбку отвечал уныньем.

Любовь твоя покинула меня,
А наша страсть во мраке тонет,
А ведь была она сильней огня,
И что же с птицей в клетке станет?


Рецензии
Хорошо и искренне написано. Будьте!

Гостья Была   10.01.2011 23:17     Заявить о нарушении