Слегка весна

Почти темно, слегка весна.
На расстояние руки
Ушла незримая волна
Дрожанием внутренней дуги…

И растрепала потолок
Неиссякаемость машин…
И время выпало в поток,
Низвергнутый с седых вершин…


Рецензии