Он жил в согласии с природой...

Он жил в согласии с природой...
Она – средь мира цифр и формул...
Он знал такие непогоды...
Она – изнежена комфортом...
Он мог лишь взглядом, только взглядом
Стальных с отливом серым глаз
Заставить всех притихнуть рядом
И покориться в тот же час...
 Она напротив сомневалась:
Права, а может не права?
Обидеть невзначай боялась
Сверяя тщательно слова...
Их случай свел, расставив точки...
Душа с душой договорясь,
Свела земные оболочки...
ЕГО... ЕЕ... и растворяясь
Друг в друге, мир они постигли,
Поняв земную красоту...
И полноту и радость жизни...
Благодарю за встречу ту


Рецензии