Слёзы в Аэропорту

Помогите!

Она плачет в аэропорту!
Помогите, подождите!
Пассажиры не спешите,
Её же вы спасите!
Не терпите, не терпите
Слёзы в аэропорту!

Самолёты, не летите,
Её вы подождите!
Самолёты, помогите!
Она плачет, она плачет…

Она сидит на чемодане
Меж стоек, пассажиров и табло…
О чём плачет, догадаемся сами:
Потеряла сегодня его…

Для неё всё вокруг застыло
Вовсе нет кипящей суматохи
Тихо плачет по тому что было
Слёзы растирает по лицу…

Насторожилась, смотрит номер рейса…

Регистрируется, рейс 222.
Проходит паспортный контроль.
И Duty Free её не манит:
Её любовь теперь уж полный ноль.

Плачет она на глазах у табло.
Самолёты, не летите!
Сегодня очень тяжко без Него.
Её вы подождите!

Самолёты, полюбите,
Полюбите вы её!
Но никогда не говорите,
Ни намёка на Него…

В небе забудется она
Горьким жадным сном…
Самолёты,
Теперь вам дочь она
Берегите,
Не дайте плакать ей о нём…

Самолёты,
У неё душа ведь стюардессы,
Точно соткана из лазури небом.
Глаза кричат как у поэтессы!
От обыденности горят побегом…
________________________________
Самолёты,
Стюардессы у неё душа,
~Соткана из лазури небом.
Самолёты!
Поэтессы у неё душа.
~Не дайте ему плакать серым!…

Самолёты, самолёты…
Небо, холод и полёты…

[13.08.2005]


Рецензии
Аэропорты, закрывайтесь... Утоните в слезах.

Даниловцева Людмила   26.04.2006 21:47     Заявить о нарушении
здорово! очень крисиво про то, что она теперь дочь самолетов!

Рики-Тики Московская   26.04.2006 23:39   Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Душечка! =)

_____________________________
Спасибо большое, Алин =)

Юлия Холод   28.04.2006 00:42   Заявить о нарушении