Прости!

Прости,что с тобою я быть не смогла,
Прости,что влюбиться успела в тебя,
Прости,что звонка не дождалась твоего,
Прости,что вовремя не осознала всего.
Прости за вниманье твое и за ласки,
Прости,что заставляла верить я в сказки,
Прости за любовь,прости за мечты,
Прости,что зря дарил мне цветы.
Прости,что не стала твоею судьбою,
Прости,что хотела прожить жизнь с тобою,
Прости,что звонила,прости,что ждала,
Прости,что всего я понять не смогла.
Прости,что тогда я тебе написала,
Прости,что всего тебе не сказала,
Прости меня,за все прости,
Забудь и просто отпусти!


Рецензии