1. Не смотри на меня...

Не смотри на меня,
Просыпается страх.
Боюсь я тебя,
Боюсь, хоть ты прах.

Ты протягиваешь руку мне,
На которой плоти нет.
Пустые глазницы потонули во тьме,
Ты века не видел свет.

Твой дом - могила,
А тело - скелет.
Я тебя когда-то убила,
А теперь твоей памяти уж нет.

И я прошу тебя, мертвец,
Возьми меня с собой во тьму.
И на моих руках кровь тех сердец,
Я за ними во смерть сойду.


Рецензии