Спасибо..

Спасибо за данную жизни кисть
За те испытания, за неудачный суицид,
За все что дал и отнял, поднимая ввысь
За маму, что к себе не принял Аид
Спасибо за боль, за слезные реки,
За душу очищающуюся, за дар,
За ум, за красоту, за опухшие веки,
За способности, за огненный отвар,
За музыку, за воздух, за дыханье,
За слова, за огонь, за апельсины,
Спасибо за все мои метанья,
Да и за друзей невинно мнимых.
Спасибо за все что дал, но отпусти
Отпусти меня скорей. Я спать ложусь,
И ночью ты либо дай весла, чтоб к счастью грести
Либо сделай, так что я уж не проснусь.

31.03.2006


Рецензии