на Кресте сыро...

на Кресте сыро...
бьёт мокрый дождь в лицо
и под ним ныло
тихо племя того, кто
никогда не был один.
`~
развернулся свод
чёрною изнанкой враз,
где был небосвод...
молнией сверкнул Бог,
откатился громом в таз.
`~
шумит в мозгу,
шумит в мозгу вечность,
е с т ь ` б е с к о н е ч н о с т ь,
но тянут наши долги,
вериги чести нашей.
`~
сбросить вериги
не может душа наша.
тело всё тянет
всё тянет нас ниже, но
вверх улетает душа.


Рецензии
Спасибо! Очень впечатлило! Лаконично и точно.

Лина Родина   18.05.2007 01:18     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,

Леон Ласков   18.05.2007 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.