Поговори со мною, мама

Не говори со мной о нем,
ведь ты его,как я, не любишь,
ты не ждала его к нам в дом,
а скоро и совсем забудешь.

Не говори со мной о нем,
не пробуждай во мне тревогу,
не вызывай надрывный стон,
прошу,не надо,ради Бога!

Не говори о нем со мной,
ведь ты не знаешь,как мне больно,
как плачу я ночной порой.
Не говори со мной.Довольно!

Поговори о нем со мной,
ты расскажи мне,как любила,
и как ждала его порой.
Скажи,что ты его простила...


Рецензии