Что-то теплее...

Прощенья просили руки,
Глаза просили света.
А тело боялось муки,
Душа же просила лета.
Ресницы искали тени,
А ноги искали просторы.
И ласки хотели колени,
А сердце звали просторы.
Улыбка светилась счастьем,
Глаза проливали слёзы.
И тело желало страсти,
А губы касались розы...
На плечах смыкались руки,
Мечты убегали в даль.
Но сердце боялось разлуки,
Но тело гнало печаль.
Заманчиво пахла кожа,
Звала к себе нежная шея.
Душа отпускала вожжи,
Лицо в поцелуях млело...


Рецензии
Когда захочешь, чтобы было теплее... разблокируй сердце! :) Лиза, с теплом и нежностью.

Елизавета Молодовская   30.01.2007 19:37     Заявить о нарушении