Люблю тебя Рязань

Отзвенела капель,стало Солнышко греть всё сильнее
стаи уток,гусей потянулись в родные края.
На Рязанщину в Мурмино снова я еду.
Повидаться с роднёй,на удачу гусей пострелять.

Кроме этих лугов и озёр и лесов,для меня ни чего нет прекрасней на свете.
Здесь счастливое детство и первая в жизни любовь.
А у Церкви родник,что на озере Велье
напоит нас с тобой своей чистой, холодной водой.

Нас Ока одарит колокольчика звонкой поклёвкой.
Здесь на речке лещи,даже стерлядь на донку клюёт.
И улыбка красивой рязанской девчёнки,
в даль зелёных лугов вновь и вновь позавёт.

Надо выпить за то,чтобы сердце у нас не болело,
чтобы жёны любили, а дети и внуки росли.
Чтоб над водною гладью долго и крепко
у нормальных мужчин стояли поплавки.


Рецензии