Керосин

Белая лампа внутри керосина жила
Желтого Бога стелила ночам одеяла,
Красного цвета бутылка стояла- была
красною влага...
 И это служило началом
входом в нору, где осыпаны стены песка
так, что корней сыновья до плеча доставали,
пальцами трогали шею... И рядом текла
Лета
 - когда мы ее замечали
 


Рецензии