Сан Санычу с любовью...

Товарищ классный подполковник!
Вы самый лучший курсовой!
Я самый яростный поклонник...
Вы для меня отец родной!

Увы, вас часто огорчаю,
Но знаю- любите меня!
Бывает, я на вас серчаю,
Но знайте: все это любя!

Простите мне мои ошибки,
бываю наглой иногда...
Но ваши добрые улыбки
Я не забуду никогда!

Казаться строгим вы хотите,
Но знают все- вы не такой!
Пусть иногда на нас кричите,
Пусть не солгасны вы со мной,

Но я вам крики все прощаю:)
Тогда простите и меня.
Учиться чаще обещаю,
И поскромней вести себя!



Посвящено самому лучшему курсовому в мире!!!


Рецензии