Холодная осень

Осень холодная
неожиданная
пронизывающая
насквозь
обрывающая листья
забегающая вперед
небо становится
все тяжелее
набухает дождями
целыми днями
нахмуренное
пронизывает
свинцовыми взглядами
пронзает сердце
ледяными иголками
каждое утро
таит в себе
что-то подлое хитрое
неприятное
мокрыми пятнами
покрыты дороги
слоги моего
телефонного
разговора
растягиваются
наматываясь на
телефонный кабель
охрипший голос
пытается донести
чувства
до своей
возлюбленной
я как всегда
влюбленный
однако мне холодно…
мне неуютно
в моей сырой
бетонной квартире
ты предлагаешь
пойти за суши
а я в какой уже раз
остервенело кричу
какие ****ь суши
какой мисоширо!
 08.09.05.СПб


Рецензии