Отсоси у меня

ОТСОСИ
у меня
заглоти
у меня
есть для тебя
несколько капель
семенной
жидкости
да проглоти
вылижи мне яички
сестричка
ибо твоя вагина
воняет псиной
и я не хочу туда
поэтому отсоси
у меня поработай
ручкой ибо
чистокровный поэт
не будет
совокупляться
с сучкой с немытым
лоном
стенками горла
обхвати меня
заглоти глубже
да дорогая
отсоси у меня
ну же!
 26.04.06.СПб


Рецензии