Помогите забыться...

Помогите забыться
От пасмурных мыслей
Мне зачем-то не спится…
Распускаются листья…


Напишите мне смехом,
Я почти как немая…
Полупризрачным эхо
Я пишу, замирая…


Наше теплое солнце
Укатилось за море…
Ночь. Луна и оконце
Улыбается горе…

Помогите забыться
Мне от пасмурных мыслей…
Вырываю страницу…
Распускаются листья…


Рецензии