Одинокая волчица

Ночь как ночь... А всё не спится, -
Чую смутную вину:
Одинокая волчица
Молча воет на луну.

Я открыл входные двери,
Тихо вышел за порог, -
Не бежит... сидит... не верит...
Насторожен взгляд и строг.

За рукой следит... Раскрыта,
к ней протянута ладонь.
"На ладони - сердце, Рита!.."
"Подойди... Постой... Не тронь!..."


Рецензии
Спасибо! Сердце?! Зелени б пучок...

Весеннее-Осеннее Обострение   21.08.2013 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.