Весна

Вот, наконец, весна настала.
И отступили холода...
И снова в сердце места мало,
И чувства вновь лишают сна!

Бреду под солнышком игривым,
Лицо подставила лучам.
Мне сохранить бы все, что было!
Не распустить по мелочам!

В лицо подует теплый ветер,
Такой пьянящий запах в нем!
Как хорошо что есть на свете
Простое счастье - быть вдвоем!!!

Любовью страстною и нежной
Пускай наполнятся сердца!
Пусть нас хранят от бурь мятежных
Два наших золотых кольца!

26.04.06


Рецензии