Черная роза знак одиночества

Черная роза – знак одиночества,
Висит у меня на груди,
Черная роза – знак одиночества,
Лишь пустота ждет меня впереди.
Черная роза и одиночество,
Никуда мне от них не уйти,
Это сказание и пророчество,
С уст человечества им не сойти,
Слезам моим увы не уйти,
Ведь нет тебя на моем пути.
Черная роза – знак одиночества,
Висит у меня на груди,
Черная роза – знак одиночества,
Лишь пустота ждет меня впереди…


Рецензии