Мне нужен смех, улыбки, слёзы!

Мне нужен цвет, мне нужен голос
Твоих очей, твоих волос
Смятеньем чёрно-белых полос
О том, что прежде не сбылось

О том, что грезилось когда-то
Теперь-то знаю – это чушь
Уже не так-то это надо
И за себя я не боюсь

пр.Пылинка лёгкая по свету –
 Не знаю, где приют мой, дом
 Листок, несущийся по ветру
 Над мокрой осени прудом

Мне нужен смех, улыбки, слёзы
Когда один, когда с другой
Когда себя дарю и розы
Несмелой детскою рукой

Дари и ты себя взаимно
Дари мне соль, дари мне жизнь
Дари мне песни ночью длинной
Дари мне в звёздах неба высь

пр.Пылинка лёгкая по свету –
 Не знаю, где приют мой, дом
 Листок, несущийся по ветру
 Над мокрой осени прудом


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.