Волна за волною

 Волна за волною,
 Любовь за любовью,
 Печаль за печалью,
 Вина за виною...

 И раковин чаши,
 Моллюски и пена,
 И ты постепенно
 Все дальше и дальше.

 Следы на песке
 Смыло - горесть мирская.
 На леске в тоске
 Бьется рыба морская.

 Заброшенный невод
 Не вытащит, знаю,
 Что было уж с нами.
 Лишь рыба на нерест

 Уходит - так хочет.
 И нас уж не стало,
 Лишь море грохочет,
 И плачет на скалах.


Рецензии