Ночь

На часах без пятнадцати три.
На глазах ни тени сомненья.
Доведи до конца.Доведи.
То, что хотим с пожирающим рвеньем.
Проведи по волосам.
И укройся от слов и намеков.
Ты окажешся скоро внутри,
Доливаясь божественным соком.
Сладких губ как вино-упоенье.
Я заставила не прекращатся.
И душа напросилась лететь.
Нехотя снова ко мне возвращатся.
Колесом завертелась земля.
И в глазах проглянулись слезинки.
Я твоя.я твоя...
Словно яд выпуская змея,
Я допью все ло капли...

Нет!Вот рассвет постучался в окна.
Может мы его и не впустим.
Помни и запоминай.
Я твоя.
Этот шанс мы вдвоем не упустим.

Сладко утро, а ночь не кончалась.
Я хотела.С тобой.
Извивалась.
Эта ночь диким раем казалась.
И сорвавшись с земли отправлялась...
Я хочу все запомнить, я хочу,
чтоб осталось.
Я хочу это вновь исполнить...


Рецензии
Марина, такая страсть, и нежность одновременно...

Но вот это необходимо исправить:

"Доведи до конца.Доведи.
То, что хочем с сжирающим рвеньем."

хочем - все портит!

С уважением.

Сказоч-Ник   26.04.2006 16:45     Заявить о нарушении
Я уже исправилась!Быстро печатала и "забыла" сосредоточится!

Марина Скалевская   26.04.2006 18:03   Заявить о нарушении