Новая Весна

Новая Весна-новые трудности
Не просто слова,я не говорю глупостей!
Ещё холодное солнце,земля не прогрета
И на мои вопросы,ни одного ответа!
Вера во что то новое-лучшее
Снегом расстаяла,сгорела,свеча потушена
И на обрывках бумаги,стихи печальные
Буквы,строчки,судьба фатальная...
Уехал поезд.С какого вокзала то?
Их много в Москве к какому мне надобно?
Теперь уже всё не имеет значения!
Лишь под моими ногами,мой пункт назначения...


Рецензии
Отличное стихотворение.Весеннее настроение и пункт назначения.

Александр Сергиенко   01.08.2009 14:53     Заявить о нарушении