Нектар любви

Просыпаюсь под звук шагов твоих,
Под музыку улыбки, как весна…
Любовь уносит нас двоих,
Туда, где солнце есть всегда!

Какая радость – нет и нет разлук,
И нежность, словно море обовьет.
От ласки милых и любимых рук,
Орган души невольно запоет!

Ночь напролет словами целовал,
Ты, как цветок лучам моим внимала.
Нектар любви все чаще наливал,
И ты со мною жажду утоляла!


Рецензии