Они говорили...

Они говорили: «Возможно»
Потом утверждали, что точно,
Потом отнимали надежду
И всё другим отдавали.
Потом умилялись над болью
И говорили: «не важно,
Твоё поражение не страшно,
Ты в этом потом убедишься».
Потом других поздравляли,
И крепко тебя обнимая,
Опять умилялись над болью,
Опять говорили :»Не страшно».
И всё же тебя не забыли.
Твой образ, твой голос и песня,
Твои одинокие слёзы.
И детско-бональные фразы
В сердцах их останутся вечно.
 Троллейбус идёт до конечной,
Пока в проводах напряжение,
Пока все детали исправны,
Пока все колёса на месте
И есть тот, кто им управляет!


Рецензии