Не такая, как все

1. Небрежным взглядом окинула толпу.
И новый раунд опять начнёт её игру,
В которой все свои, но каждый в ней чужой.
Где лучше быть за всех, но быть одной.
И в тон губнушке
На ногти снова яркий лак.
Звонок подружке.
С утра до очи на ногах.
Порой с улыбкой, но задумчива всегда.
Не с кем из миллионов не сведёт судьба.
ПРИПЕВ: Своя среди чужих.
Никогда не почувствует себя своей.
Среди тысяч витрин
Среди ярких огней.
Не такая, как все.
2. Она – конфета в коробке «Ассорти».
Среди обычных сумей её найти,
Но если повезёт, ты будешь с ней всю жизнь.
Её рука с тобой. Ты за неё держись.
Непостоянна, как вольный ветер в пустыре.
Но, если надо, то сохранит тебя в игре,
В которой все свои, но каждый в ней чужой.
Если ты дорожись, она всегда с тобой.
ПРИПЕВ.
3. Она способна забыть
Любого, с кем ни была.
Ей не впервой говорить,
Что были просто друзья.
Она скрывает за льдом
Внутри горящий огонь.
Пойми её, растопи этот лёд,
Забери, успокой, обними.
Она в душе как дитя:
Ещё боится людей,
Боясь на век потерять этот свет в толпе,
К которому суждено её будет вечно идти,
Ища подобных себе…
 Не такая, как все.
ПРИПЕВ: Своя среди чужих.
Никогда не почувствует себя своей.
Среди тысяч витрин
Среди ярких огней.
Света луч в темноте. Кислородом на дне.
Не такая, как все.


Рецензии