Ухаживание

Красавица, я осчастливлю вас!
Я воспою в божественном сонете
Свет ваших неземных и дивных глаз,
Которых нет прекраснее на свете!

Доверьтесь мне! Меня нежнее нет!
И я в глубины несказАнной страсти
Вас погружу! Я в вашем сердце след
Оставлю навсегда, как символ счастья!

Милашечка, я не не пишу стихов!
Мне - и писать? Откуда это диво?
Попроще бы... Давай без дураков.
Да что сказать? Конечно ты красива!

Со мной ништяк! Не раз уж предлагал!
Какая непонятливая баба...
Ты посмотри, я - супер, я - амбал!
Со мной любая счастлива была бы!

Послушай ты, корова, заебла!
Таких как ты, на рубь ведро с горою,
Ну хочешь, дам маленечко бабла?
Ты тоже ничего еще - не скрою!

Да я б тебя оттрахал, что держись!
Ну кто тебя еще, как я, оттянет?
А то смотри, пройдет без ебли жизнь,
Потом тебя ****ь никто не станет.

Ах, пидараска! В рот тебя ****ь!
Совсем, ****ина, не имеет страху!
Кому нужна ты, ****ая ****ь!
А ну давай, катись отсюда на ***!


Рецензии
Вот это ЭВОЛЮЦИЯ!!! :):):) Четыре первых четверостишия я уже проходил...

Громила с Бензоколонки   27.06.2008 12:42     Заявить о нарушении
Осталось самое интересное - дерзайте)))

Хх Миро   27.06.2008 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.