Болят сердца, сердца страдают

Свет не горит в твоём окне,
В нём отраженье звёзд мерцает.
Про грусть свою скажу Луне,
Болит душа, душа страдает.
 Уже укрыла землю ночь,
 Стоять у окон продолжаю.
 Никто не может мне помочь,
 Но я стою, зачем не знаю.
Не отвожу от окон взгляд,
Твой образ в мыслях возникает.
Тебя увидеть был бы рад,
Но словно снег надежда тает.
 Скользнул по окнам Солнца свет,
 Луна и звёзды исчезают.
 Когда любви взаимной нет
 Болят сердца, сердца страдают…


Рецензии
Очень красиво и трогательно.Удачи :)

Диана   26.04.2006 15:09     Заявить о нарушении
Диана,рад что Вы не прошли мимо моих скромных произведений.Спасибо Вам за добрый отклик,всегда буду признателен Вам за Внимание...

Алексант   26.04.2006 18:16   Заявить о нарушении