Вы мне поверьте, я не сдался

Словами чувств не передать,
Прижало так что растерялся.
Но не спешите осуждать,
Мне не легко, но я не сдался.
 Пусть бьёт судьба, не закричу,
 Кому-то больше достаётся.
 Рыдать не стану, не хочу,
 Всё на места свои вернётся.
Боль словно льдинка холодна
Вонзилась в сердце и не тает.
Она снаружи не видна,
Но как же сильно обжигает.
 Словами чувств не передать,
 Наедине с бедой остался.
 Но продержусь, сумею ждать,
 Вы мне поверьте, я не сдался…


Рецензии
Хорошо написано. И не нужно сдаваться, Вы Молодец.

Диана   22.02.2008 12:23     Заявить о нарушении