Муза

Муза у меня одна
Не подруга Не жена
Не соперник молодой
Не горбатая с косой

Есть у каждого она
Молчалива холодна
Говорлива горяча
У героя палача
У кого-то она в пятках
У кого-то под лопаткой
У кого летает
У кого хромает

Поняли ребятки
Поиграем в прятки


Рецензии