Тебе

Мое лицо изменилось .
В судьбе поменялись роли.
Я больше менятся не буду.
И мне не нужны гастроли!
От сердца к сердцу по миру,
Проносятся звуки счастья.
Рожденье того кумира.
Кем верила и клялась я.

Зажги в моей сердце лето.
Мне жарко с тобой зимою.
И мне не нужны ответы.
На вопросы: зачем со мною?!
Со мной разыгралась фортуна.
В билетах открыв подсказки.
Впервые, я просто сыграла.
Поверив в смешные сказки.

Они согревают память.
Ложатся на дно стихами.
Я снова хочу прижатся к небритым щекам щеками...

В словах есть двойная доля.
Зачем же им верить глупо?.
Сердца говорят языками
Наивным ушам недоступным.
Глазам невыдавшим правду.
Рукам потерявшим силу.
так нужно услышать сказку.
Наигранную и красивую.

Пронзает как-будто током.
Захлынувшим разум и тело.
Губы твои вдогонку делают сладкое дело...:-)
И разливаясь по венам.
Проносится импульс желанья.
Ты снова горячим телом
Произнесешь признанья.

В такие моменты чужды
Слова,стихи и буклеты.
Мне нужно к тебе.
Мне нужно!
И ты ведь знаешь об этом!:-)


Рецензии
Марина, у Вас "пульсирующие" стихи!
Они горячие и страстные.

Сказоч-Ник   26.04.2006 16:48     Заявить о нарушении
Они лишь отражают то, что дано видеть лишь избранным.А в буднях скрыто и закованно.Во мне пульсирует любовь,я переливаюсь ею в стихах!Спасибо за Вашу поддержку.Это стало необходимой привычкой получать Вашу рецензию.

Марина Скалевская   26.04.2006 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.