Заражённые бабосом

ЗАРАЖЁННЫЕ БАБОСОМ

Чем богаче твой знакомый, тем ведёт себя страннее –
На звонки не отвечает, свысока себя ведёт.
Сохранять бы мог приличья этот малый, по идее,
Но как будто заразился этот малый чем-то. Вот.

Созвониться с ним порою абсолютно нереально,
Ну а если созвонишься, он бурчит: «Давай быстрей»,
Он себя причислил будто к высшей расе вдруг нахально,
А тебя считает как бы кем-то низшим из людей.

Я тут фильмов насмотрелся фантастических кошмарных,
Там обычно мерзкий вирус нападает на людей,
Заражённая прослойка может жить в домах шикарных,
Но инопланетный вирус управляет зорко ей.

О добре и зле меняет он привычные понятья,
Заставляет заражённых думать только про бабос,
Заражённые считают, что они отныне братья,
И уныло повторяют все они: «Говно-вопрос».

Неспроста они стремятся кучковаться на Рублёвке.
Я их видел на Рублёвке – очень странные они.
И общаться невозможно с ними без спецподготовки,
И в коттеджах специальных все они проводят дни.

Я стихи читал им, помню, но они не понимали
Тонкой лирики, однако оживлялись, если я
Про бабос читал – глазёнки заражённых всех сверкали,
И опять же понимал я: все они – одна семья.

А бабос, ужасный вирус, заставляет жертв с Рублёвки
Вывозить себя на Запад, в банк швейцарский класть бабос.
Размножается там вирус вообще без остановки,
Сколько ж он людей испортил, сколько жизней он унёс!

У меня тут есть знакомый – он всё чаще повторяет,
Да с ухмылочкою странной: «есть бабос, говно-вопрос».
Мой знакомый изменился – человека ведь меняет
Злобный вирус непонятный, кто ж его сюда принёс?

Заразиться опасаясь, стал я нервным, напряжённым.
Вдруг мою изменит душу этот вирус? Ну уж нет.
Я стараюсь не общаться с человеком заражённым,
Опознать такого чтобы, нужно помнить ряд примет:

Он стремится на Рублёвку, возомнив себя элитой,
Никогда не помогает тем, кто победней его,
Книги лишь тогда читает, если автор – знаменитый,
И в масс-медиа толкуют все про автора того,

На Канарах и в Европах заражённый отдыхает,
Оставляя там бабосы: наш, российский, капитал.
Он Россию мало знает и сограждан презирает,
Почему? Да потому что вирус мозг его пожрал.
 
Заражённые бабосом глазками сверкают злобно,
Думая, кого бы кинуть, как бабоса подкопить.
Но один нюанс могу я разъяснить для вас подробно:
Зря решили вы, что просто душу за бабос купить.


Рецензии
Всё правильно, люди меняются, а потом пытаются "заразить" мир вокруг себя... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, БРАТУШКА.

Владислав Сретенский   24.12.2008 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.