Экзекуция жить

Экзекуция – жить,
                копошась
                в тюремной каморке-планете
С безысходной надеждой
                на чудо, или –
                чудесную встречу...
Скованный
             мирозданья цепями,
                ты в ответе, абсолютно за всё в ответе!
И не тщись:
                «Уничтожу,
                всё смету и отвечу...»
Наслаждения –
                высшая плата
                за рабство!
Угоди тщеславию,
                похоти, чреву
                и алчности
И поймёшь,
                потеряно всё,
                навечно нет пропуска в ЗАВТРА.
Лишь крепкие,
                неразрывные цепи.
                В наличности.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.