для тебя, о тебе и только с тобой!

Для тебя на небе звезды
для тебя растет трава
для тебя стихи и розы
мое сердце для тебя

о тебе всегда мечтаю
о тебе же мои сны
от твоей улыбки таю
хоть далеко до весны

для тебя свет солнца утром
мои мысли для тебя
от твоей любви как-будто
я взлетаю! и земля

мне становится чужою
вдруг, никчемной и пустой
если нет тебя со мною
если ты вдруг не со мной


Рецензии
вот я точно также чувствую...

Сила Жизни   03.06.2006 19:48     Заявить о нарушении
рад за Вас! по-моему самые прекрасные чувства.
успехов
с ув

Игорь Чуркин   03.06.2006 19:50   Заявить о нарушении