Город метель

Город – метель.
Моя постель.
Зверем сорванным
Захворал апрель.
Я прошу тебя, Мой седой дворец,

Принимай меня

Наконец.

Мой любовный град –
Мой таёжный град.
Ты в тяжёлый час
Будешь прежне рад.
Жить тебе со мной под туманами.

Встретим мы весну

Ранами…


Рецензии