Увидимся завтра

Увидимся завтра! И новый день
Подарит нам новое откровенье.
И будет еще нежней поцелуй,
Еще длинней на одно мгновенье.

Увидимся завтра! Назначим час
И выберем место для новой встречи.
Еще я, возможно, тебе приснюсь,
А сны от короткой разлуки лечат.

Увидимся завтра! Не торопись…
Просто скажи мне «Спокойной ночи!».
Лишь улыбнусь. Ты меня поймешь,
Ведь нам хорошо было вместе очень.

Увидимся завтра! Я буду скучать.
Предчувствуя новой любви появленье,
Позволю себе о тебе помечтать
И напишу нежное стихотворенье.
2006.


Рецензии