О нас

Я открыл тебе окошко,
Приоткрыл и дверцу тоже.
Заходи, побудь немножко,
Ведь сегодня ночь дороже.

Ты не видишь, я танцую,
Хоть и выпито изрядно,
И тебя я поцелую,
И запрячу сон обратно.

-------------------------------

Шапки, сумки и пальто –
Я веду тебя в кино,
Подремлю часок, другой,
И пошлю тебя домой.

Отгрызу у стула ножку
И пришлю тебе по почте.
Пусть она тебе не к стати,
Ну а мне будет приятно.

Запущу все пылесосы –
Будет мир спасён от пыли,
Вымою гору посуды,
Загоню клопов в чулан.

И в чулан ты тоже хочешь?
Что ж, я постою в сторонке.
Только ты не огорчайся,
И не бей меня в лицо.

Я ведь жуть какой ревнивый,
И читать я не умею.
У меня в кармане гвоздик,
Я даю его тебе.

Ты прибила рамку к полу?
Мой портрет не пощадила?
Убирайся восвояси!
Ладно, где здесь туалет?

Что-то плохо мне сегодня –
С унитазом все мы дружим.
Дэжавю со мною что ли?
Снова вижу свой обед.

Что на ужин? Ты не заешь?
Я хочу пойти напиться!
Ты меня не отпускаешь?
Ладно, лягу прямо здесь.

Комары совсем зажрали.
Сволочь! Откусил кусочек пальца.
Вот тебе зараза, лопай!
Я не буду убирать!

Тряпка, веник и совочек.
Ты соринку пропустила.
Это я уже нагадил?!
Дура ты, а я дурак.

20.04.2006г.


Рецензии
чувак я тя люблю!!! почему меня нет в списках любимых авторов сцуко)))))

Чужой Себе   03.05.2006 15:12     Заявить о нарушении
Да, это было написано в шутку на волне последних событий.
К слову сказать, меня тоже нет в твоём списке любимых авторов. Тебя я уже разместил.

Небо Дождя   05.05.2006 01:45   Заявить о нарушении
я с радостью размещу!!! Слушай а чего тебя так все читают а?

Чужой Себе   05.05.2006 22:07   Заявить о нарушении
Чего? Где меня читают?

Небо Дождя   05.05.2006 22:41   Заявить о нарушении