Разные пути

Каждому своё в этом мире дано,
Кое-что и нам изменить суждено,
Но не поменять нам в жизни пути:
Тысячи дорог за жизнь не пройти.

Так,сидеть одна я уже не могу,
Вот пойду гулять и кого-то найду,
Многие нашли,а потом разошлись:
Видно не судьба-так сложилась жизнь.

А сегодня день очень красивый,
Но не знаю я где живёт мой любимый,
С кем идёт сейчас и ищет меня,
Два пути у нас-разная судьба.

Выбрала его,а он не меня,
А она ещё одного привела,
И какой-то странный и замкнутый круг-
Выбери маня скорее,мой друг?

Не нашёл меня,не нашла я его,
А могло бы быть всё у нас хорошо,
Не прожили жизнь,не увиделись мы:
Две у нас страны-разные пути.

окт 2003


Рецензии