Еще одно весенне-кошачье

Весенней кошкой распушить
свой хвост,
и голову поднять,
и вытянуться в полный рост.
И о тебе не вспоминать
Так прост
был твой каприз
для исполненья,
а завтра с моря - новый бриз.
Повиновенье
так меня достало...
зачем мне что-то понимать?
Я от любви давно устала,
а от тебя - мне ласки мало.
Настало время забывать...


Рецензии
Значит было все не настоящее...

Нежность Моя   26.04.2006 11:44     Заявить о нарушении
Да ничего это еще не значит.

Хельси   27.04.2006 05:41   Заявить о нарушении