Колыбельная

Спите дети на краватках, спите,
И шумите мыслями во мгле.
Если вы проснуться вдруг решите,
Помните, проснулись вы во сне.

Сложности и трудности в сомненьях,
Достижения... всё это сон.
Вы во сне вольны в своих решеньях,
Лишь бы не кончался вовсе он.

Вся ваша фантазия бесплотна
И бесплодна ваша суета
Хоть мечта, возможно, благородна
Но во сне она увы пуста.

Умереть во сне - мечта иллюзий,
Вечный сон - иллюзия любви,
Сонные кравать назвали музой
И в обнимку с нею в рай ушли.

Спите дети на краватках, спите,
Пусть вам снится, что живёте вы.
Радуйтесь, вершите и любите
С помощью шуршанья головы.

:)


Рецензии
эй друг!!! эт тебя так не после празднования Пасхи так заколбасило? мощно мощно.... бедные детки блина!!! Я хренею... :))) С теплом...бу

Смеющийся Будда   26.04.2006 17:10     Заявить о нарушении
Вобще-то нет, это я тогда очень долго двух интернетчиков будил,
зато, пока они спали, сам в сити лазил.

Георгий Дурнев   02.07.2006 11:13   Заявить о нарушении